Torta di mele light

Dessert
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  • 8 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di farina 00
  • 125 g di Yogurt Magro Galbani
  • 2 uova
  • 3 mele
  • 60 ml di olio extravergine d'oliva
  • 1 bustina di lievito
  • 60 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

La torta di mele è un intramontabile dolce della pasticceria casalinga italiana, la classica torta che puoi trovare facilmente in casa e che piace sempre a tutti, grandi e piccini*. Il suo profumo, durante la cottura in forno, si spande facilmente facendo pregustare a tutti una bontà in arrivo.

Se amate la torta di mele non potete non provarne la variante che vi presentiamo in questa pagina: la torta di mele light.

Un impasto morbido e profumato, grazie all'utilizzo dello Yogurt Magro Galbani, pronto ad accogliere tante buone mele a cubetti. Una merenda insuperabile, oppure una buona colazione per cominciare la giornata con la giusta carica. La nostra torta di mele light vi permetterà di gustare un buonissimo dolce fatto in casa con un occhio di riguardo anche alla linea.

Il segreto di questa torta sta nelle mele, che verranno utilizzate sia nell'impasto, che per decorare la superficie. Provatela!

*sopra i 3 anni
 

Preparazione:

Iniziate la preparazione della vostra torta di mele light sbattendo le uova insieme allo zucchero.

Aggiungete poi la farina setacciata insieme al lievito.

Quando il composto sarà ben amalgamato, aggiungete l'olio, lo Yogurt Magro Galbani e il sale.

Lavate le mele, sbucciatele e fatene due a tocchetti.

Aggiungetele all'impasto e mescolate.

Versate l'impasto in una tortiera precedentemente infarinata.

Tagliate l'ultima mela a spicchi e guarnite la superficie della torta.

Cuocete in forno a 200° per 40 minuti.

Verificate la cottura della vostra torta di mele light infilando uno stuzzicadenti nell'impasto: se lo stuzzicadenti risulterà asciutto, allora la torta è pronta, in caso contrario proseguite la cottura per altri 5 minuti.



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