Torta con Galbanino e Fiori di Zucca
Presentazione
Ingredienti
- 230 g di Galbanino Galbani
- 150 g di prosciutto cotto Fetta Golosa Galbacotto Galbani
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 1 bicchiere di panna liquida
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 18 fiori di zucca
- 1 scalogno
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
Accendete il forno e iniziamo con la preparazione! La quiche con fiori di zucca aspetta solo di essere aggiunta al vostro menu.
Pulite e lavate bene i fiori di zucca. Fateli asciugare sulla carta assorbente.
Passateli poi in padella dove avrete fatto imbiondire lo scalogno. Lasciate cuocere per 3 minuti.
Dopo aver ridotto a dadini il Galbanino ed il prosciutto cotto Fetta Golosa, metteteli in una terrina, con le 2 uova sbattute, il parmigiano e la panna. Alla fine unite anche i fiori di zucca che avrete fatto raffreddare per alcuni minuti.
Aprite la pasta sfoglia in una teglia da forno delle giuste dimensioni e mettetela, accuratamente bucherellata per evitare che si gonfi, nel forno caldo a 180° per 5 minuti.
Tiratela fuori e versateci sopra il composto ottenuto.
Richiudete i bordi della torta salata con fiori di zucca per non far uscire la farcitura durante la cottura. Cuocete la torta salata con fiori di zucca nel forno a 180° per 35 minuti.