Tiramisù

Tiramisù
Tiramisù
Tiramisù
Dessert PT0M PT30M PT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • Mascarpone Santa Lucia
  • uova
  • zucchero
  • liquore
  • caffè
  • savoiardi
  • cacao amaro

Mascarpone

Il Mascarpone Santa Lucia è fatto con solo 100% latte italiano. Ha un gusto dolce ma delicato, ed una consistenza ideale sia per dare maggiore cremosità alle creme e dolci, ma anche per mantecare e arricchire preparazioni salate. Scopri le curiosità

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Sbattere i tuorli con lo zucchero, amalgamare il mascarpone, un pò di liquore ed infine i bianchi a neve. Disporre i savoiardi imbevuti di caffè, uno strato di crema, poi nuovamente come sopra ed infine spolverare con il cacao amaro.

I vostri commenti alla ricetta: Tiramisù

Lascia un commento

Massimo 250 battute