Tiramisù classico

Tiramisù classico
DessertPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  • 150 g di savoiardi
  • 75 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 2 cucchiai di Marsala
  • 2 tazze di caffè
  • cacao amaro in polvere

Inventatene un'altra

Preparazione:

Per questa ricetta, ispirata al tiramisù classico, dovete dividere i tuorli dagli albumi e montate gli albumi a neve.

In un'altra ciotola montate con una frusta elettrica i tuorli e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

Incorporate delicatamente a questo composto il Mascarpone Santa Lucia e mescolate. Unite poi gli albumi montati a neve.

Disponete nei bicchieri uno strato di savoiardi e spennellateli accuratamente con il caffè.

Ricoprite i biscotti con uno strato di crema al mascarpone. Ripetete fino a formare tre strati e terminate con cacao amaro.

Fate riposare in frigorifero per circa 3 ore.

I vostri commenti alla ricetta: Tiramisù classico

Lascia un commento

Massimo 250 battute