Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Timballo primavera

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Timballo primavera
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di riso per risotti
  2. 100 g di Galbanino
  3. 100 g di prosciutto fetta golosa a cubetti
  4. 100 g di piselli
  5. 2 funghi porcini
  6. una manciata di parmigiano
  7. una manciata di pangrattato
  8. olio
  9. sale e pepe

Preparazione

Fate cuocere il riso in una casseruola per 10/15 minuti, nel frattempo bollite i piselli, saltate in padella con un filo d'olio il prosciutto e soffriggete i porcini lavati e tagliati. Quando tutti gli ingredienti sono cotti, uniteli al riso insieme al parmigiano e al Galbanino tagliato a cubetti. Oliate e cospargete con il pangrattato una teglia e riempite con il composto ottenuto, quindi ancora parmigiano e pangrattato e in forno caldo per 15 minuti. Buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche