Santa LuciaPresenta

Timballo d'autunno

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
2
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250g di Ricotta Santa Lucia
  2. 1 carota
  3. 1 zucchina
  4. 10 noci

Preparazione

Tagliate la zucchina e la carota a julienne e fatele saltare per qualche minuto in una padella con un filo d'olio. Aggiungete sale e pepe a piacere Dopo la cottura lasciate raffreddare e nel frattempo rompete le noci, tostatele e infine tritatele. In una terrina versate la zucchina, la carota e le noci e amalgamate il tutto. Prendete due stampini non troppo grandi e foderateli con della pellicola e successivamente in ognuno di essi versate la metà del contenuto della terrina. Lasciate in frigo per qualche ora e prima di servirli tirateli fuori e rovesciate lo stampino in un piatto e staccate il timballo aiutandovi con la pellicola. Accompagnatelo con della glassa di aceto balsamico ed un buon bicchiere di vino bianco.

Ti potrebbe interessare anche