Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Timballo d'autunno

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
2
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250g di Ricotta Santa Lucia
  2. 1 carota
  3. 1 zucchina
  4. 10 noci

Preparazione

Tagliate la zucchina e la carota a julienne e fatele saltare per qualche minuto in una padella con un filo d'olio. Aggiungete sale e pepe a piacere Dopo la cottura lasciate raffreddare e nel frattempo rompete le noci, tostatele e infine tritatele. In una terrina versate la zucchina, la carota e le noci e amalgamate il tutto. Prendete due stampini non troppo grandi e foderateli con della pellicola e successivamente in ognuno di essi versate la metà del contenuto della terrina. Lasciate in frigo per qualche ora e prima di servirli tirateli fuori e rovesciate lo stampino in un piatto e staccate il timballo aiutandovi con la pellicola. Accompagnatelo con della glassa di aceto balsamico ed un buon bicchiere di vino bianco.

Ti potrebbe interessare anche