Tartine ai cereali con salmone e formaggio spalmabile

Tartine ai cereali con salmone e formaggio spalmabile
Tartine ai cereali con salmone e formaggio spalmabile
Tartine ai cereali con salmone e formaggio spalmabile
AntipastiPT10MPT0MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 8 fettine di pane ai cereali
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 60 g di salmone affumicato
  • un ciuffetto di aneto
  • bacche di pepe rosa q.b.
  • un goccio di latte

Galbani

Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto

Con il gusto fresco ed il sapore unico e inconfondibile fatto solo con buon latte 100% italiano, lo Spalmabile in Panetto Santa Lucia è ideale per assaporare il piacere del buon cibo e farti avvolgere dalla cremosità assaporandola con del pane o gustandola con ricette uniche e fantasiose. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

presentazione:

Perfette da servire durante un aperitivo, le tartine con salmone e formaggio spalmabile sono una creazione fantasiosa e dalle note di gusto squisite. Un'idea da preparare in cucina per un piatto tanto veloce quanto d'effetto.
Il risultato sarà, infatti, una ricetta caratterizzata dalla presenza di pochi ingredienti ma dal successo assicurato.

Vi basteranno pane ai cereali, salmone affumicato, Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, aneto e pepe rosa per realizzare degli stuzzichini delicati e dal gusto intenso.
Perfette anche come antipasto, queste deliziose tartine abbinano gusti differenti e sfiziosi.
Insomma, non ne rimarrà nemmeno una!

Preparazione:

Per la preparazione delle tartine con salmone e formaggio spalmabile, lavorate a crema il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e spalmatelo sulle fettine di pane ai cereali che avrete fatto leggermente tostare in padella.
Decorate con fettine di salmone affumicato, qualche ciuffetto di aneto e bacche di pepe rosa. Servite subito.

I vostri commenti alla ricetta: Tartine ai cereali con salmone e formaggio spalmabile

Lascia un commento

Massimo 250 battute