Tartine ai cereali con salmone e formaggio spalmabile

Ricetta creata da Galbani
Tartine ai cereali con salmone e formaggio spalmabile
Vota
Media0

Presentazione

Perfette da servire durante un aperitivo, le tartine con salmone e formaggio spalmabile sono una creazione fantasiosa e dalle note di gusto squisite. Un'idea da preparare in cucina per un piatto tanto veloce quanto d'effetto.
Il risultato sarà, infatti, una ricetta caratterizzata dalla presenza di pochi ingredienti ma dal successo assicurato.

Vi basteranno pane ai cereali, salmone affumicato, Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, aneto e pepe rosa per realizzare degli stuzzichini delicati e dal gusto intenso.
Perfette anche come antipasto, queste deliziose tartine abbinano gusti differenti e sfiziosi.
Insomma, non ne rimarrà nemmeno una!

Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 fettine di pane ai cereali
  2. una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  3. 60 g di salmone affumicato
  4. un ciuffetto di aneto
  5. bacche di pepe rosa q.b.
  6. un goccio di latte

Preparazione

Per la preparazione delle tartine con salmone e formaggio spalmabile, lavorate a crema il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e spalmatelo sulle fettine di pane ai cereali che avrete fatto leggermente tostare in padella.
Decorate con fettine di salmone affumicato, qualche ciuffetto di aneto e bacche di pepe rosa. Servite subito.

Ti potrebbe interessare anche