Tagliatelle menta e pomodorini

Tagliatelle menta e pomodorini
Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Media
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 320g di tagliatelle all’uovo fresche
  • 150g di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  • 200g di pomodorini
  • 1 mazzetto di menta fresca
  • 1 cipollotto fresco
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Mettete una pentola con abbondante acqua a bollire.

Intanto lavate i pomodorini e tagliateli in quattro. Metteteli quindi a marinare in un’insalatiera con sale e 2 tazzine d’olio extravergine d’oliva.

Sbucciate e tagliate il cipollotto a rondelle, quindi tagliate anche il peperoncino i pezzi grossi e uniteli ai pomodori.

Aggiungete anche le foglie di menta sminuzzate a mano, mescolate bene e lasciate marinare per 15 minuti. Quando l’acqua bolle, salatela e immergetevi le tagliatelle.

Fatele cuocere il necessario quindi scolatele e freddatele leggermente.

Mischiate nell’insalatiera le tagliatelle con il resto del condimento e aggiungetevi le Ciliegie di mozzarella.

Servite tiepido con qualche fogliolina di menta per decorare.

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