Tagliatelle menta e pomodorini
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 320g di tagliatelle all’uovo fresche
- 150g di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
- 200g di pomodorini
- 1 mazzetto di menta fresca
- 1 cipollotto fresco
- 1 peperoncino rosso fresco
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Mettete una pentola con abbondante acqua a bollire.Intanto lavate i pomodorini e tagliateli in quattro. Metteteli quindi a marinare in un’insalatiera con sale e 2 tazzine d’olio extravergine d’oliva.
Sbucciate e tagliate il cipollotto a rondelle, quindi tagliate anche il peperoncino i pezzi grossi e uniteli ai pomodori.
Aggiungete anche le foglie di menta sminuzzate a mano, mescolate bene e lasciate marinare per 15 minuti. Quando l’acqua bolle, salatela e immergetevi le tagliatelle.
Fatele cuocere il necessario quindi scolatele e freddatele leggermente.
Mischiate nell’insalatiera le tagliatelle con il resto del condimento e aggiungetevi le Ciliegie di mozzarella.
Servite tiepido con qualche fogliolina di menta per decorare.