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Strudel salato con Galbanino, cardoncelli e speck

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Strudel salato con Galbanino, cardoncelli e speck
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Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia
  2. 300 g di funghi cardoncelli
  3. 1 Galbanino
  4. 4 fette di speck
  5. 1 uovo
  6. olio
  7. 100 g di besciamella

Preparazione

Pulire i funghi, tagliarli a striscioline e farli stufare in padella con poco olio. aggiustare di sale e pepe e lasciare raffreddare. In una placca da forno disporre il rotolo di pasta sfoglia. Su una metà (sul lato lungo) disporre i funghi, aggiungere il Galbanino tagliato a fette sottili o grattugiato, lo speck sminuzzato e la besciamella; sovrapporre l'altra metà della sfoglia, in modo da formare una sorta di tronchetto, e sigillare con i rebbi di una forchetta. spennellare la superficie con un uovo, praticare dei taglietti e cuocere il forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti. A cottura ultimata far intiepidire (sarà più facile tagliare le fette) e servire.

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