Spaghetti bianchi cremosi

Spaghetti bianchi cremosi
Primi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 2 Ricottine Light Santa Lucia da 100 g
  • 3 rossi d'uovo
  • 400 g di pasta tipo spaghetti
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • noce moscata
  • sale e pepe

Inventatene un'altra

Preparazione:

Amalgamare le ricottine Light con i rossi d'uovo, il sale, il pepe, il parmigiano grattugiato e la noce moscata fino a ottenere una crema. Se troppo densa allungarla con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la crema e servirli caldissimi. In alternativa alla noce moscata si può usare una grattata di scorza di limone.

I vostri commenti alla ricetta: Spaghetti bianchi cremosi

Lascia un commento

Massimo 250 battute