Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Spaghetti bianchi cremosi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 Ricottine Light Santa Lucia da 100 g
  2. 3 rossi d'uovo
  3. 400 g di pasta tipo spaghetti
  4. 50 g di parmigiano grattugiato
  5. noce moscata
  6. sale e pepe

Preparazione

Amalgamare le ricottine Light con i rossi d'uovo, il sale, il pepe, il parmigiano grattugiato e la noce moscata fino a ottenere una crema. Se troppo densa allungarla con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la crema e servirli caldissimi. In alternativa alla noce moscata si può usare una grattata di scorza di limone.

Ti potrebbe interessare anche