GalbaninoPresenta

Sformato di pasta alle melanzane e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'originale
Galbanino l'originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
2
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. gr. 300 di pasta fresca
  2. gr. 300 passata di pomodoro
  3. gr. 500 melanzane
  4. gr. 150 GALBANINO
  5. parmigiano,
  6. pangrattato,
  7. cipolla,
  8. sale e pepe

Preparazione

Soffriggere la cipolla e le melanzane tagliate a tocchetti con olio extra vergine finchè il tutto sia ben dorato, quindi aggiungere la passata di pomodoro, sale e pepe. Lasciar cuocere per circa 15 minuti. Imburrare una teglia da forno, aggiungere la pasta precedentemente cotta al dente e condita con il sugo preparato, il Galbanino tagliato a tocchetti e il parmigiano grattugiato. Spolverare con il pangrattato e mettere in forno a una temperatura di 180° per circa 15/20 minuti. Al termine della cottura far gratinare. Far riposare per qualche minuto prima di servire.

Ti potrebbe interessare anche