Rotolo di piadina con certosa e verdure
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Ingredienti
- 4 piadine romagnole
- 400 g di Certosa Light Galbani
- 16 foglie di insalata riccia
- 1 cetriolo
- 2 carote
- 4 ravanelli
- 50g di mais
- 4 cucchiai di maionese
- olio extravergine d’oliva q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
01
Prendete la piadina e posizionatela sulla superficie di lavoro.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Rotolo_piadina_Certosa_verdure_1_v2.jpg?itok=_A3bdYq6)
02
Spalmate sulle piadine la maionese in modo uniforme.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Rotolo_piadina_Certosa_verdure_2_v2.jpg?itok=nRwmCLOt)
03
A seguire disponete l'insalata sulla piadina.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Rotolo_piadina_Certosa_verdure_3_v3.jpg?itok=ewfWZYCG)
04
In una ciotola a parte mescolate la Certosa Light con il pepe e l’olio e disponetela sull’insalata.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Rotolo_piadina_Certosa_verdure_4_v2.jpg?itok=qSQjYLbi)
05
Lavate e tagliate a fettine o a julienne tutte le verdure.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Rotolo_piadina_Certosa_verdure_5_v2.jpg?itok=12Pk03Ww)
06
Disponete tutte le verdure sulla piadina ultimando con il mais.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Rotolo_piadina_Certosa_verdure_6_v2.jpg?itok=9Qv1M9Al)
07
Chiudete il rotolo in modo che sia il più compatto possibile.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Rotolo_piadina_Certosa_verdure_7_v2.jpg?itok=mCpPJJbj)
08
Tagliatelo a metà e conservatelo in frigorifero in pellicola trasparente. Tenetelo fuori frigo almeno 5 minuti prima di servirlo.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Rotolo_piadina_Certosa_verdure_8_v2.jpg?itok=rnXYNXnZ)