certosaPresenta

Rotolo di piadina con certosa e verdure

Ricetta creata da Galbani
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 piadine romagnole
  2. 400 g di Certosa Light Galbani
  3. 16 foglie di insalata riccia
  4. 1 cetriolo
  5. 2 carote
  6. 4 ravanelli
  7. 50g di mais
  8. 4 cucchiai di maionese
  9. olio extravergine d’oliva q.b.
  10. pepe q.b.

Preparazione

01
Prendete la piadina e posizionatela sulla superficie di lavoro.
02
Spalmate sulle piadine la maionese in modo uniforme.
03
A seguire disponete l'insalata sulla piadina.
04
In una ciotola a parte mescolate la Certosa Light con il pepe e l’olio e disponetela sull’insalata.
05
Lavate e tagliate a fettine o a julienne tutte le verdure.
06
Disponete tutte le verdure sulla piadina ultimando con il mais.
07
Chiudete il rotolo in modo che sia il più compatto possibile.
08
Tagliatelo a metà e conservatelo in frigorifero in pellicola trasparente. Tenetelo fuori frigo almeno 5 minuti prima di servirlo.