Rotolo di piadina con certosa e verdure

Rotolo di piadina con certosa e verdure
Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT25MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 4 piadine romagnole
  • 400 g di Certosa Light Galbani
  • 16 foglie di insalata riccia
  • 1 cetriolo
  • 2 carote
  • 4 ravanelli
  • 50g di mais
  • 4 cucchiai di maionese
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • pepe q.b.

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

  1. 1.Prendete la piadina e posizionatela sulla superficie di lavoro.
    rotolo_piadina_certosa_verdure_1_v2
  2. 2.Spalmate sulle piadine la maionese in modo uniforme.
    rotolo_piadina_certosa_verdure_2_v2
  3. 3.A seguire disponete l'insalata sulla piadina.
    rotolo_piadina_certosa_verdure_3_v3
  4. 4.In una ciotola a parte mescolate la Certosa Light con il pepe e l’olio e disponetela sull’insalata.
    rotolo_piadina_certosa_verdure_4_v2
  5. 5.Lavate e tagliate a fettine o a julienne tutte le verdure.
    rotolo_piadina_certosa_verdure_5_v2
  6. 6.Disponete tutte le verdure sulla piadina ultimando con il mais.
    rotolo_piadina_certosa_verdure_6_v2
  7. 7.Chiudete il rotolo in modo che sia il più compatto possibile.
    rotolo_piadina_certosa_verdure_7_v2
  8. 8.Tagliatelo a metà e conservatelo in frigorifero in pellicola trasparente. Tenetelo fuori frigo almeno 5 minuti prima di servirlo.
    rotolo_piadina_certosa_verdure_8_v2

I vostri commenti alla ricetta: Rotolo di piadina con certosa e verdure

Lascia un commento

Massimo 250 battute