Rotolo di piadina con certosa e verdure
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Ingredienti
- 4 piadine romagnole
 - 400 g di Certosa Light Galbani
 - 16 foglie di insalata riccia
 - 1 cetriolo
 - 2 carote
 - 4 ravanelli
 - 50g di mais
 - 4 cucchiai di maionese
 - olio extravergine d’oliva q.b.
 - pepe q.b.
 
Preparazione
            01
        
            Prendete la piadina e posizionatela sulla superficie di lavoro.
      

            02
        
            Spalmate sulle piadine la maionese in modo uniforme.
      

            03
        
            A seguire disponete l'insalata sulla piadina.
      

            04
        
            In una ciotola a parte mescolate la Certosa Light con il pepe e l’olio e disponetela sull’insalata.
      

            05
        
            Lavate e tagliate a fettine o a julienne tutte le verdure.
      

            06
        
            Disponete tutte le verdure sulla piadina ultimando con il mais.
      

            07
        
            Chiudete il rotolo in modo che sia il più compatto possibile.
      

            08
        
            Tagliatelo a metà e conservatelo in frigorifero in pellicola trasparente. Tenetelo fuori frigo almeno 5 minuti prima di servirlo.
      

      



