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Rotoli di pasta pizza appetitosi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Salame Napoli
Salame Napoli
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6
45 minuti
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Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta pizza o panetto di pizza fatta da voi
  2. 100 gr di Salame Galbanetto Napoli
  3. 1 uovo
  4. sale e pepe q.b.
  5. 50 gr di grana grattuggiato
  6. 80/100 gr di Mozzarella Santa Lucia
  7. 200 gr di Ricotta Santa Lucia

Preparazione

Prendete il rotolo di pasta pizza oppure un pezzo di impasto fatto da voi e stendetelo in una lastra abbastanza sottile. Riponete tuti gli ingredienti dopo averli accuratamente amalgamati e stendeteli bene sulla pasta. Il punto più delicato: richiudete su se stessa la pasta a creare un rotolo senza comprimerlo troppo e senza schiacciarlo. Fate tutto con grande attenzione. Una volta finito non resta che prendere un coltello e tagliare il rotolo a circa due dita l’uno dall’altro, anche qui non schiacciate altrimenti fuoriuscirà la farcitura. Lasciate lievitare  i rotoli preparati  su carta forno. Mi raccomando ben distanti gli uni gli altri. Basterà una mezz'ora di lievitazione o finché non sembreranno visibilmente raddoppiati di volume. Una volta lievitati non vi resta che cuocerli a forno caldo 240° per 15 minuti o poco più o finchè non risulteranno ben dorati.