Bel Paese logoPresenta

Rollè di uova e formaggino

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8uova
  2. 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  3. 1 mazzetto di erba cipollina
  4. sale
  5. pepe nero
  6. noce moscata

Preparazione

Rompete tutte le uova in una ciotola, aggiustatele di sale e pepe e aggiungete abbondante noce moscata. Sbattete le uova fino ad ottenere un impasto omogeneo. Oliate bene il fondo di una padella antiaderente e mettetela a scaldare sul fuoco vivo. Versate il composto in padella e fate cuocere a fuoco medio per 3 minuti quindi coprite la padella e fate cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso. A questo punto levate la vostra frittata dal fuoco e fatela freddare. In una ciotola, lavorate i Formaggini Bel Paese alla forchetta e mischiateli all’erba cipollina tagliata finemente. Adesso stendete il formaggio sulla frittata e arrotolatela su se stessa. Poi tagliatela in porzioni rotonde dello spessore di 2 centimetri. Servite freddo.