Roast beef in pentola a pressione

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT10MPT0MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 700 g di girello di manzo
  • 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 3 rametti di rosmarino
  • salvia q.b.
  • pepe e sale q.b.

presentazione:

È opinione comune che per preparare un buon roast beef si debba impiegare tanto tempo, quindi spesso si rinuncia a cucinarlo optando per altri secondi piatti.

Oggi vi aiuteremo a realizzare un ottimo roast beef in pentola a pressione in pochi minuti, nemmeno il tempo di cuocere dei wurstel!

Vi sveliamo un trucco per la cottura di un perfetto roast beef in pentola a pressione: quando dovete cuocere il taglio di carne, dovete considerare che ogni 100 g di carne equivale, in tempo di cottura, a circa un minuto. Per 700 g di girello di manzo, quindi dovrete lasciare in cottura il vostro roast beef in pentola a pressione per circa 7 minuti.

Adesso non vi resta che seguire la nostra ricetta con il Burro Santa Lucia e procurarvi un po’ di girello di manzo dal vostro macellaio di fiducia.


Preparazione:

Per realizzare uno squisito roast beef in pentola a pressione, iniziate lavando la salvia e i rametti di rosmarino. Dopodiché inserite tutti i sapori all’interno della vostra pentola a pressione con il Burro Classico Santa Lucia e lasciate cuocere un pochino.

Introducete il vostro girello di manzo, salate e pepate. Lasciate cuocere a fiamma alta su tutti i lati il vostro roastbeef in pentola a pressione. Una volta raggiunta una buona doratura, chiudete la pentola a pressione.

Quando sentirete il fischio, spegnete il fuoco e lasciate cuocere il vostro roast beef per 7 minuti. Una volta terminato il tempo di cottura, aprite la valvola e fate uscire tutto il vapore, levate il coperchio e servite il vostro roast beef su un piatto.

Una volta che sarà freddo, potrete tagliare il roast beef in pentola a pressione e servirlo su un bel vassoio, magari accompagnato da un'insalata con pomodorini.



I vostri commenti alla ricetta: Roast beef in pentola a pressione

Lascia un commento

Massimo 250 battute