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Radicchio rosso in padella

Ricetta creata da Galbani
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Presentazione

Cercate un contorno sfizioso che regali ai vostri piatti una simpatica nota di colore e di gusto? Allora dovete provare la nostra ricetta del radicchio rosso in padella.

Il radicchio è un ortaggio molto versatile, ottimo sia crudo che cotto per accompagnare secondi a base di carne o pesce grazie al suo sapore deciso e piacevolmente amarognolo.

Stufato in padella con l'aggiunta di Galbanino, diventa morbido e filante al punto giusto e renderà più sfiziosa e stuzzicante la vostra cena.

Pronti per prepararlo? Seguite la nostra ricetta passo per passo.


Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 2 cespi di radicchio rosso
  2. 100 g di Galbanino l'Originale Galbani
  3. 1 scalogno
  4. olio extravergine d'oliva q.b.
  5. sale e pepe q.b.

Preparazione

Per realizzare il radicchio rosso in padella, innanzitutto lavate le foglie di radicchio sotto l'acqua corrente, asciugatele con della carta assorbente e tagliatele a listarelle.

Tritate finemente lo scalogno e fatelo rosolare in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva, quindi unite il radicchio.

Lasciatelo stufare a fiamma dolce per una ventina di minuti, regolando di sale e pepe e avendo cura di mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Quando il radicchio rosso in padella sarà quasi completamente asciugato, unitevi il Galbanino tagliato a fette sottili e lasciatelo sciogliere prima di servire.

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