Purè di Piselli e mille punti di prosciutto

Purè di Piselli e mille punti di prosciutto
Purè di Piselli e mille punti di prosciutto
Purè di Piselli e mille punti di prosciutto
Antipasti PT15M PT5M PT20M
  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  • 200g piselli
  • 20g cipolla bianca
  • 20g prosciutto crudo
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe nero

Galbani

Ciliegie

Con tutto il gusto ed il sapore unico della mozzarella preparata con solo latte 100% italiano, le Ciliegie S.Lucia sono ottime per accompagnare le tue insalatone, primi piatti, secondi, ma anche così come sono. Effetto Ciliegie: una tira l'altra! Scopri le curiosità

Preparazione:

In un pentolino fate soffriggere la cipolla tritata con dell’ olio per 3 minuti, unite i piselli e portateli a cottura aggiungendo poca acqua.

Frullate il tutto con un mixer ad immersione.

Tagliate il prosciutto a dadini e incorporatelo ai piselli.

Servite le ciliegie di mozzarella e accompagnate dal purè.

I vostri commenti alla ricetta: Purè di Piselli e mille punti di prosciutto

Lascia un commento

Massimo 250 battute