Pomodori in padella

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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 pomodori grandi
  • 120 g di Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 foglie di basilico
  • origano q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

Stanchi della solita insalata fredda di pomodori? Siete alla ricerca di una ricetta nuova per gustarli al meglio? Allora non perdetevi quella dei pomodori in padella.

Si tratta di un contorno semplicissimo, veloce da preparare e davvero saporito, grazie all'aggiunta di uno sfizioso intingolo aromatico alle erbe che ne esalta il sapore.

Con il tocco speciale dato dalle Fette alla Mozzarella Santa Lucia poi questo piatto diventerà presto il preferito di tutta la famiglia.

Se amate i pomodori e non sapete rinunciare a portarli in tavola in tutte le salse, leggete il procedimento che vi stiamo per mostrare e realizzate con noi dei fantastici pomodori in padella.


Preparazione:

Per preparare i pomodori in padella, per prima cosa sciacquate con cura i pomodori sotto l'acqua corrente, asciugateli con un canovaccio e tagliateli a metà.

Mettete a scaldare 2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente e adagiatevi i pomodori con la parte tagliata rivolta verso l'alto.

Conditeli con un intingolo a base di olio, sale, pepe, origano, basilico e aglio tritati, coprite con il coperchio e cuocete per 5 minuti a fiamma moderata, quindi rigirateli e lasciateli appassire anche dall'altro lato.

Infine, riportateli alla posizione di partenza, copriteli con le Fette alla Mozzarella Santa Lucia e lasciate che il formaggio si sciolga leggermente. Ed ecco i pomodori in padella pronti per essere serviti.



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