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Pomodori con Galbanino e Funghi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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40 minuti
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Ingredienti

  1. 8 pomodori rotondi
  2. 200 grammi di funghi porcini
  3. 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  4. 1 spicchio d'aglio
  5. 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  6. 150 grammi di Galbanino
  7. 2 cucchiai di besciamella
  8. 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  9. olio extra vergine d'oliva
  10. Burro Santa Lucia
  11. sale
  12. pepe

Preparazione

Affettare i funghi e cuocerli in padella con uno spicchio d'aglio, un filo d'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e salsa di pomodoro. Dopo qualche minuto aggiungere un cucchiaio di prezzemolo tritato e finire di cuocere. Appena cotti, tritarli grossolanamente, unire in una terrina con la besciamella, il Galbanino tagliato a dadini, il parmigiano, il sale e il pepe. Riempire con il composto i pomodori al quale va tolto un piccolo coperchietto e deve essere svuotato dei semi. Poi ricoprire con il loro coperchietto tagliato in precedenza, metterli in una teglia, mettere un pezzo di Burro Santa Lucia sopra ogni pomodoro e cuocere in forno per circa 20 minuti.

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