Pomodori con Galbanino e Funghi

Pomodori con Galbanino e Funghi
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  • 4 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 8 pomodori rotondi
  • 200 grammi di funghi porcini
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 150 grammi di Galbanino
  • 2 cucchiai di besciamella
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio extra vergine d'oliva
  • Burro Santa Lucia
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Affettare i funghi e cuocerli in padella con uno spicchio d'aglio, un filo d'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e salsa di pomodoro. Dopo qualche minuto aggiungere un cucchiaio di prezzemolo tritato e finire di cuocere. Appena cotti, tritarli grossolanamente, unire in una terrina con la besciamella, il Galbanino tagliato a dadini, il parmigiano, il sale e il pepe. Riempire con il composto i pomodori al quale va tolto un piccolo coperchietto e deve essere svuotato dei semi. Poi ricoprire con il loro coperchietto tagliato in precedenza, metterli in una teglia, mettere un pezzo di Burro Santa Lucia sopra ogni pomodoro e cuocere in forno per circa 20 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Pomodori con Galbanino e Funghi

mocciosetta2000
caro giovanni,non ho provato la tua ricetta ma penso che sia ottima! di sicuro sarai piu bravo di quel grande IMBRANATO di tuo fratello roberto! p.s. la nonna vuole fare a tutti i costi la tua ricetta e quindi appena vengo glielafai vedere!

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Massimo 250 battute