GalbaninoPresenta

Peperoni al forno

Ricetta creata da Galbani
Peperoni al forno
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Presentazione

I peperoni al forno possono essere serviti come antipasto fresco, colorato e molto gustoso, o anche come secondo. Tipicamente estivi, i peperoni sono molto diffusi negli orti di tutto il mondo diventando un ingrediente tipico di molte nazioni: in Spagna vengono utilizzati per realizzare il gazpacho, in Messico si usano per le fajitas e in Sicilia per la famosa caponata.

Sono molte le tecniche per cucinare i peperoni, noi vi proponiamo di cuocerli al forno e di aggiungere cubetti di Galbanino che daranno ancora più freschezza e sapore al vostro piatto. I peperoni al forno sono molto semplici da preparare, non richiedono particolari doti culinarie e sono davvero irresistibili!

Facile
4
60 minuti
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Ingredienti

  1. 2 peperoni gialli
  2. 2 peperoni rossi
  3. 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  4. 8 rametti di prezzemolo
  5. 4 spicchi d'aglio
  6. 270 g di Galbanino L'Originale Galbani

Preparazione

Prima di iniziare la preparazione dei peperoni al forno, accendete quest'ultimo a 200° e selezionate l'opzione grill, quindi posizionate la griglia abbastanza vicina alle resistenze.

Lavate adesso i peperoni e metteteli in una teglia, quindi infornateli per 40 minuti. Fate attenzione a far rosolare ogni lato del peperone e lasciate che abbrustoliscano bene. Toglieteli dal forno e posizionateli dentro ad un sacchetto del pane, quindi chiudete e fate riposare per circa cinque minuti.

Passato questo tempo iniziate a spellarli eliminando i semi ed i filamenti interni. Tagliateli adesso in falde e adagiateli in una scodella aggiungendo olio, sale, prezzemolo e aglio tritato. Aggiungete infine il Galbanino tagliato a cubetti e servite i vostri peperoni al forno sia caldi che freddi.

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