GalbaninoPresenta

Pomodori al forno farciti di Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 pomodori rossi rotondi
  2. fette di Galbanino (2 o 3 per pomodoro)
  3. basilico fresco qb
  4. pepe nero qb
  5. olio extravergine d'oliva

Preparazione

Lavare i pomodori, togliere il cappuccio e svuotarli. A parte, in una ciotola, mescolare il Galbanino a cubetti di 1 cm con il basilico fresco tritato e il pepe nero. Riempire i pomodori con il composto e posizionarli su una pirofila imburrata (o carta forno) lasciando un pò di spazio uno dall'altro. Aggiungere un filo d'olio su ogni pomodoro. Mettere in forno già caldo a 180° per 15 minuti o comunque fino a quando il Galbanino non risulta sciolto e filante. Servire caldi.

Ti potrebbe interessare anche