Santa LuciaPresenta

Polpettone di tonno

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 480 g di tonno sott'olio
  2. 1 Mozzarella Santa Lucia
  3. 3 uova
  4. 3 cucchiai di pangrattato
  5. 3 cucchiai di parmigiano grattugiato

Preparazione

Sgocciolare il tonno dall'olio in eccesso, tagliare a dadini la Mozzarella Santa Lucia. In una ciotola unire al tonno i dadini di mozzarella, le uova, il parmigiano grattugiato e il pangrattato e mescolare bene. Formare due polpettoni e ricoprirli con l'alluminio. Cuocere in acqua bollente salata per circa 20 minuti. Lasciar raffreddare, riporre in frigo e servire ben freddi tagliati a fette.

Ti potrebbe interessare anche