Pizza di pasta sfoglia
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 6 cucchiai di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- 2 foglie di basilico fresco
- 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
Preparazione
- Riscaldate il forno a 200° per permettere una cottura omogenea e regolare della pizza di pasta sfoglia.
- Condite la passata di pomodoro con 1 pizzico di sale, un filo di olio extravergine di oliva e 1 foglia di basilico fresco.
- Stendete il rotolo di pasta sfoglia su una teglia foderata con carta forno, aggiungete la passata di pomodoro condita e i dadini di Mozzarella Cucina Santa Lucia.
- Infornate la pizza con pasta sfoglia e lasciatela cuocere per 10 minuti.
Prima di servire la pizza condite con un filo di olio extravergine di oliva e il basilico fresco. Buon appetito!