Pizza di spaghetti
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 350 g di spaghetti
- 200 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
- 200 g di pomodori pelati sgocciolati
- 8 filetti di alici sott'olio
- 12 olive nere
- 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- origano (a piacere)
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Curiosi di provarla? Allora seguite la nostra ricetta e portate in tavola un'appetitosa pizza di spaghetti.
01
Per realizzare la pizza di spaghetti, innanzitutto tagliate la Mozzarella Cucina Santa Lucia a fette sottilissime, snocciolate le olive e tagliatele a spicchi piccoli.
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02
Cuocete gli spaghetti in una pentola di abbondante acqua bollente salata, scolateli molto al dente e distribuiteli fra quattro tegamini di pirofila leggermente oliati.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Pizza-di-spaghetti_step2_IMG_0072.jpg?itok=rZxzeVhT)
03
Conditeli con un filo d'olio e mescolate, quindi appiattiteli in modo che rivestano il fondo dei recipienti in maniera regolare e copriteli completamente con le fette di mozzarella.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Pizza-di-spaghetti_step3_IMG_0077.jpg?itok=kLuHje1v)
04
Distribuitevi i filetti di alici spezzettati e i pomodori, ben sgocciolati e sminuzzati con le mani. Completate il condimento con le olive e con un pizzico di origano, quindi insaporite con sale, pepe e ancora un filo d'olio.
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05
Mettete i tegamini nel forno precedentemente scaldato a 200° e lasciate cuocere per circa 20 minuti, fino a quando la mozzarella si sarà completamente fusa. Servite le porzioni di pizza di spaghetti ben calde, appena tolte dal forno.
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