Torta salata porchetta e verdure

Piatto Unico
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  • 8 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 270 g di Galbanino Galbani
  • 200 g di porchetta
  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 1 patata
  • 1 cipolla
  • sale q.b.
  • pepe q.b
  • olio evo q.b
  • erba cipollina q.b

Preparazione:

Tritate la cipolla e imbiondite in una padella. Pulite e lavate le verdure tagliandole a cubetti, aggiungetele alla cipolla e spadellate. Tagliate il Galbanino a cubetti e la porchetta a striscioline. In una tortiera stendete la pasta brisée e bucherellate con una forchetta, mescolate le verdure alla porchetta e al Galbanino e condite con sale, pepe, erba cipollina e un filo d'olio. Versate nella tortiera e ripiegate i bordi della sfoglia verso l'interno e spennellate con un filo d'olio evo. Infornate a 180 °C per 30 minuti e servite

Spolverare del pan grattato o del parmigiano per una doratura più golosa.

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Massimo 250 battute