GalbaninoPresenta

Torta salata porchetta e verdure

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Torta salata porchetta e verdure
Prova con
Galbanino l'originale
Galbanino l'originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
8
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta brisée
  2. 270 g di Galbanino Galbani
  3. 200 g di porchetta
  4. 1 melanzana
  5. 1 peperone
  6. 1 patata
  7. 1 cipolla
  8. sale q.b.
  9. pepe q.b
  10. olio evo q.b
  11. erba cipollina q.b

Preparazione

Tritate la cipolla e imbiondite in una padella. Pulite e lavate le verdure tagliandole a cubetti, aggiungetele alla cipolla e spadellate. Tagliate il Galbanino a cubetti e la porchetta a striscioline. In una tortiera stendete la pasta brisée e bucherellate con una forchetta, mescolate le verdure alla porchetta e al Galbanino e condite con sale, pepe, erba cipollina e un filo d'olio. Versate nella tortiera e ripiegate i bordi della sfoglia verso l'interno e spennellate con un filo d'olio evo. Infornate a 180 °C per 30 minuti e servite

Consigli

Spolverare del pan grattato o del parmigiano per una doratura più golosa.

Ti potrebbe interessare anche