Torta salata con speck funghi e formaggio
Prova con
Galbanino Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g di Galbanino in Fette
- 4/5 fette di speck
- 6/8 funghetti sottolio
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
Preparazione
Iniziamo il procedimento di questa speciale torta salata speck e formaggio:
01
Stendete la pasta sfoglia in una teglia rotonda, e cominciate a farcire: coprite con le fette di speck e cospargete con i cubetti di pancetta e i funghetti tagliati.
02
Dopodiché coprite il tutto con le fette di Galbanino, chiudete i bordi e infornate a 200º per 35/40 minuti in forno statico.
03
Se desiderate avere un effetto più croccante, una volta finito di farcire la torta cospargete con un po' di pangrattato e/o parmigiano.