Santa LuciaPresenta

Torta salata della mamma

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Torta salata della mamma
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 rotoli di pasta sfoglia
  2. 1 confezione da 250 gr di Ricotta Santa Lucia
  3. 100 gr di Galbacotto Fetta Golosa
  4. Galbanino
  5. 4 cucchiai di parmigiano
  6. 1 tuorlo per spennellare
  7. sale
  8. pepe
  9. noce moscata

Preparazione

Tritare nel robot da cucina il Galbacotto Fetta Golosa, amalgamarlo con la Ricotta Santa Lucia, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Foderare una teglia rotonda con 1 disco di sfoglia, versarvi il composto ottenuto e ricoprire la superfice con le fette di Galbanino.Chiudere con l'altra sfoglia e spennellare con il tuorlo sbattuto con un goccio di acqua. Cuocere in forno a 200° per 15 minuti o finchè la pasta non risulti ben cotta. Servire tiepida o fredda, tagliata a cubotti.

Ti potrebbe interessare anche