Piadina con stracchino e paté d'oliva

Piadina con stracchino e paté d'oliva
Piadina con stracchino e paté d'oliva
Piadina con stracchino e paté d'oliva
Focacce e... PT5M PT5M PT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 2 piadine
  • 1 confezione di Certosa Classica 230g
  • 100 g di prosciutto cotto Galbacotto 
  • 2 cucchiai di paté d'oliva

Galbani

Certosa 165g

Certosa è la vera crescenza dal sapore inconfondibile fatta con buon latte 100% lombardo e piemontese che vi farà assaporare il piacere genuino del buon cibo! Scopri le curiosità

Preparazione:

Stendere sulle piadine la Certosa Classica e due fette di prosciutto cotto Galbacotto. Aggiungere qualche ciuffetto di patè d'oliva. Arrotolare il tutto e metterlo per 5 minuti in forno caldo a 160°. Togliere dal forno e tagliare in obliquo la piadina, fissando ogni rondella con uno stecchino. Ideale come antipasto o stuzzichino.

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