Piadina vegetariana

Piadina vegetariana
Focacce e...
Focacce e...PT10MPT10MPT20M
  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 2 piadine
  • 4 zucchine piccole
  • 230 g di Certosa Antica Ricetta Stracchino Galbani
  • pesto di basilico
  • insalata verde

presentazione:

Un’idea per una cena veloce o una merenda gustosa e sfiziosa? In questa pagina troverete la ricetta per preparare una golosissima piadina vegetariana, con pochi ingredienti tra cui la Certosa Antica Ricetta Stracchino.

Preparazione:

Ideale per uno spuntino veloce pomeridiano o per una cena in compagnia, la piadina, cugina lontana della crêpe, piace a tutti.

Saporita, gustosa e invitante, la nostra piadina vegetariana saprà conquistare tutti!

  1. 1.Per preparare la piadina vegetariana, lavate e asciugate le zucchine, spuntatele e infine affettatele nel senso della lunghezza.
    93_piadina veg_1
  2. 2.Irroratele con un cucchiaio di olio e trasferitele, poche alla volta, su una griglia caldissima e fatele cuocere per 10 minuti, girandole spesso e salandole solo a fine cottura.
    93_piadina veg_2
  3. 3.Lavate e asciugate l'insalata, condendola poi con un po' di pesto.
    93_piadina veg_3
  4. 4.Scaldate la piadina, quindi aggiungete le zucchine e la Certosa Antica Ricetta Stracchino.
    93_piadina veg_4
  5. 5.Completate la piadina con l'insalata. Richiudete a metà la vostra piadina vegetariana e gustate.
    93_piadina veg_5

Varianti:

Per il ripieno della vostra piadina vegetariana potete utilizzare tutti i tipi di verdure grigliate come melanzane, peperoni, zucchine.

In aggiunta, potete completare la farcitura anche con del tofu, dei ceci o dei pomodori conditi con un pizzico di sale e pepe.

Per una versione fredda, potrete utilizzare anche delle olive tritate, della cipolla cruda, carote e insalata.

Per quanto riguarda le salse, oltre al pesto, potrete impiegare anche la maionese, la salsa rosa o quella alle olive.

I vostri commenti alla ricetta: Piadina vegetariana

Lascia un commento

Massimo 250 battute