certosaPresenta

Piadina asparagi, uova e semi di papavero

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 4 piadine di grano saraceno
  2. 12 asparagi
  3. 4 uova
  4. 1 confezione di Certosa Classica
  5. 40 g di olio extravergine d'oliva

Preparazione

Pulire gli asparagi, sbollentarli in acqua bollente salata, scolarli e raffreddarli in acqua e ghiaccio. Asciugarli, tagliarli a metà e rosolarli in padella con poco olio e aggiustare di sale. Cuocere le uova per 7 minuti in acqua bollente. Composizione: appoggiare gli asparagi sulla piadina. Tagliare a spicchi le uova sode e posizionarle sugli asparagi. Adagiare dei pezzetti di stracchino abbondante sugli ingredienti e chiudere a mezza luna.