Piadina asparagi, uova e semi di papavero

Piadina asparagi, uova e semi di papavero
Piadina asparagi, uova e semi di papavero
Piadina asparagi, uova e semi di papavero
Piatto UnicoPT5MPT15MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 piadine di grano saraceno
  • 12 asparagi
  • 4 uova
  • 1 confezione di Certosa Antica Ricetta
  • 40 g di olio extravergine d'oliva

Galbani

Certosa Antica Ricetta

Certosa Antica ricetta dal 1927 è prodotto con fermento madre, proprio come facevano i mastri casari nel 1927, con solo latte 100% italiano. Darà alle vostre ricette un gusto dolce e intenso come una volta. Scopri le curiosità
Tutto X Me

Preparazione:

Pulire gli asparagi, sbollentarli in acqua bollente salata, scolarli e raffreddarli in acqua e ghiaccio. Asciugarli, tagliarli a metà e rosolarli in padella con poco olio e aggiustare di sale. Cuocere le uova per 7 minuti in acqua bollente. Composizione: appoggiare gli asparagi sulla piadina. Tagliare a spicchi le uova sode e posizionarle sugli asparagi. Adagiare dei pezzetti di stracchino abbondante sugli ingredienti e chiudere a mezza luna.

I vostri commenti alla ricetta: Piadina asparagi, uova e semi di papavero

Lascia un commento

Massimo 250 battute