<script type="application/ld+json" class="ak-struct">{"@context":"http://schema.org","@type":"BreadcrumbList","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/","name":"HOME"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/ricette","name":"Ricette di Casa Mia"}},{"@type":"ListItem","position":3,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/ricette/piadina-asparagi-uova-e-semi-di-papavero","name":"Piadina asparagi, uova e semi di papavero"}}]}</script><script type="application/ld+json" class="ak-struct">{"@context":"http://schema.org/","@type":"Recipe","name":"Piadina asparagi, uova e semi di papavero","image":["https://www.galbani.it/img_din/piadina-asparagi-uova%20stracchino.jpg","https://www.galbani.it/img_din/Piadina_asparagi_Mobile.jpg"],"author":{"@type":"Person","name":"Galbani"},"description":"Preparazione Piadina asparagi, uova e semi di papavero: Pulire gli asparagi, sbollentarli in acqua bollente salata, scolarli e raffreddarli in acqua e ghiaccio. Asciugarli, tagliarli a metà  e rosolarli in padella con poco olio e aggiustare di sale.","prepTime":"PT15M","cookTime":"PT5M","totalTime":"PT20M","keywords":"asparagi, acqua, bollente, salata, tagliarli, uova","recipeYield":"4 persone","recipeCategory":"Piatto Unico","recipeCuisine":"Italian","nutrition":{"@type":"NutritionInformation"},"recipeIngredient":["4 piadine di grano saraceno","12 asparagi","4 uova","1 confezione di Certosa Antica Ricetta","40 g di olio extravergine d'oliva"],"aggregateRating":{"@type":"AggregateRating","bestRating":"5","ratingValue":"4.33","ratingCount":"29"}}</script> ktm

Piadina asparagi, uova e semi di papavero

Piadina asparagi, uova e semi di papavero
Piadina asparagi, uova e semi di papavero
Piadina asparagi, uova e semi di papavero
Piatto Unico PT5M PT15M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 piadine di grano saraceno
  • 12 asparagi
  • 4 uova
  • 1 confezione di Certosa Classica
  • 40 g di olio extravergine d'oliva

Galbani
Scopri di piùScopri di più

Certosa 165g

Certosa è la vera crescenza dal sapore inconfondibile fatta con buon latte 100% lombardo e piemontese che vi farà assaporare il piacere genuino del buon cibo! Scopri le curiosità

Preparazione:

Pulire gli asparagi, sbollentarli in acqua bollente salata, scolarli e raffreddarli in acqua e ghiaccio. Asciugarli, tagliarli a metà e rosolarli in padella con poco olio e aggiustare di sale. Cuocere le uova per 7 minuti in acqua bollente. Composizione: appoggiare gli asparagi sulla piadina. Tagliare a spicchi le uova sode e posizionarle sugli asparagi. Adagiare dei pezzetti di stracchino abbondante sugli ingredienti e chiudere a mezza luna.

I vostri commenti alla ricetta: Piadina asparagi, uova e semi di papavero

Lascia un commento

Massimo 250 battute