GalbaninoPresenta

Peperoni in pentola a pressione

Ricetta creata da Galbani
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Presentazione

Per un piatto unico gustoso vi consigliamo i peperoni in pentola a pressione, ripieni con il goloso Prosciutto Cotto Fior di Fetta e il filante Galbanino.

Procuratevi dei peperoni belli grandi come quelli gialli, che sono leggermente più spessi rispetto ai rossi e ai verdi. Sceglieteli con una buccia liscia e tesa.

La nostra versione dei peperoni in pentola a pressione è a base di Prosciutto Cotto Fior di Fetta e Galbanino, ma potete variare anche con Mortadella Galbanella e Mozzarella Santa Lucia.

 

Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 4 peperoni
  2. 150 g di riso
  3. 150 g di Prosciutto Cotto Fior di Fetta Galbacotto Galbani
  4. 150 g di Galbanino L'Originale Galbani
  5. sale q.b.
  6. acqua q.b.
  7. pepe q.b.

Preparazione

Lavate per bene i peperoni e dopo averli tagliati e tolto i semini al loro interno, lasciateli asciugare sulla carta assorbente.

Nel mentre, fate bollire, fino a metà cottura, il riso in acqua salata.

Tagliate a pezzetti il Prosciutto Cotto Fior di Fetta e il Galbanino a dadini, metteteli insieme al riso e mescolate bene il tutto. Insaporite con sale e pepe. Questo composto dovrete inserirlo all’interno dei vostri peperoni in pentola a pressione.

Prendete il cestello della pentola a pressione e adagiateci dentro i peperoni ripieni. Versate un po’ di acqua sul fondo della pentola e inserite il cestello.

Portate a pressione e fate cuocere 5 minuti dopo il sibilo. Adesso i vostri peperoni in pentola a pressione sono pronti per essere serviti e gustati.

Cademartori

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