Patate golose

Contorni
ContorniPT25MPT20MPT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 4patate a pasta gialla
  • 150g di Emmental
  • 200g di Galbanetto il Tradizionale
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio di paprika

W il calcetto con Galbanetto

Preparazione:

Lavate per bene le patate e poi lessatele con la buccia per 15 minuti. Adesso tagliate una piccola parte di un'estremità secondo il senso della larghezza così che possano restare in piedi nel piatto, e tagliate anche l’altra estremità così da poter svuotare le patate della loro polpa per almeno 2/3. In un mixer da cucina mettete Galbanetto il Tradizionale a dadini, il rosmarino, il formaggio, la paprika e la polpa di patata e frullate tutto per 1 minuto quindi farcite con il composto ogni patata. A questo punto sistemate le patate ripiene su una teglia da forno con carta antiaderente e cuocete per 15 minuti in forno a 180º.

I vostri commenti alla ricetta: Patate golose

Lascia un commento

Massimo 250 battute