Patate farcite al formaggio

Ricetta creata da Galbani
Patate farcite al formaggio
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85 minuti
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Ingredienti

  1. due confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. Burro Santa Lucia qb.
  3. 15g nocciole sgusciate
  4. 4 patate grosse
  5. 1 tuorlo d'uovo
  6. sale e noce moscata

Preparazione

Lavare bene le patate, avvolgerle in carta stagnola e cuocerle in forno a 180°C per 45 minuti. Eliminare la stagnola, togliere una piccola calotta superiore e, con un cucchiaino, svuotarle completamente, facendo attenzione a non rompere la buccia. Schiacciare la polpa di patata e mescolarla con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, i tuorli, la noce moscata e poco sale. Con un sacchetto a tasca, riempire nuovamente le patate, cospargerle con le nocciole tritate e con dei fiocchi di burro. Prima di servirle, passarle in forno caldo a 220°C per scaldarle e gratinarle bene.

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