Patate e zucchine in padella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 3 patate
 - 2 zucchine
 - 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
 - 1/2 cipolla, 3 cucchiai di pangrattato
 - rosmarino q.b.
 - olio extravergine d'oliva q.b.
 - sale e pepe q.b.
 
Preparazione
Per preparare le patate e zucchine in padella, innanzitutto lavate con cura le zucchine e le patate sotto l'acqua corrente, spuntate le prime, sbucciate le seconde e riducete entrambe a dadini.
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, quindi unite le verdure e mescolate per insaporire.
Aggiungete un bicchiere d'acqua, regolate di sale, pepe e rosmarino e cuocete per almeno 5 minuti a fiamma viva.
Infine, quando le patate e zucchine in padella saranno ormai cotte, coprite la verdura con la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette, fatela sciogliere e spolverizzatela con il pangrattato precedentemente tostato in un pentolino.
      


