Pasta ricotta e spinaci
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di pasta
- 600 g di spinaci
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Burro Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
La nostra pasta con gli spinaci si rivelerà un primo davvero speciale, perfetto per tutta la famiglia.
01
Per la vostra pasta ricotta e spinaci dovete per prima cosa saltare in padella gli spinaci con uno spicchio d’aglio e olio.
![Pasta ricotta e spinaci_step1 Pasta ricotta e spinaci_step1](/sites/default/files/styles/width_765/public/pasta-ricotta-e-spinaci_1.jpg?itok=D3bE02on)
02
Munitevi di una terrina, mettetevi la ricotta Santa Lucia, un pizzico di sale e pepe e lavorate il tutto.
![Pasta ricotta e spinaci_step2 Pasta ricotta e spinaci_step2](/sites/default/files/styles/width_765/public/pasta-ricotta-e-spinac_2.jpg?itok=q-NHwMK0)
03
Nel frattempo cuocete la pasta e, quando sarà al dente, scolatela.
![Pasta ricotta e spinaci_step3 Pasta ricotta e spinaci_step3](/sites/default/files/styles/width_765/public/pasta-ricotta-e-spinaci_3.jpg?itok=XYWx-fGm)
04
Versatela nella padella con gli spinaci ed aggiungete la Ricotta Santa Lucia che avete lavorato precedentemente.
![Pasta ricotta e spinaci_step4 Pasta ricotta e spinaci_step4](/sites/default/files/styles/width_765/public/pasta-ricotta-e-spinaci_4.jpg?itok=Q99D-rnV)
05
Dunque fate saltare il condimento per qualche minuto.
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06
A fine cottura, mettete del parmigiano grattugiato, una noce di burro Santa Lucia e servitela in tavola. Buon appetito!
![Pasta ricotta e spinaci_step6 Pasta ricotta e spinaci_step6](/sites/default/files/styles/width_765/public/pasta-ricotta-e-spinaci_6.jpg?itok=8RrNJ4an)