Santa LuciaPresenta

Pasta fredda Summer

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 g di pasta corta
  2. 100 g di olive snocciolate
  3. 2 mozzarelle Light Santa Lucia
  4. 100 g di wurstel
  5. 300 g di pomodorini pachino
  6. foglie di basilico
  7. origano
  8. olio extravergine d'oliva
  9. sale

Preparazione

Tagliate i wurstel a rondelle, i pomodorini a pezzetti e la mozzarella Light Santa Lucia a dadini. In una ciotola unite il tutto alle foglie di basilico, le olive snocciolate, un pizzico di origano, sale e 4-5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Lessate la pasta e scolatela molto al dente in una larga terrina, unendo 2 cucchiai di olio, e lasciate raffreddare. Aggiungete il condimento alla pasta, regolate di olio e sale e voilà. Il piatto è pronto.

Ti potrebbe interessare anche