Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Pasta fredda

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
2
45 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di pasta tipo farfalle
  2. 150 g di Galbanino
  3. 1 mozzarella Santa Lucia
  4. 100 g di prosciutto Galbacotto
  5. 1 scatoletta di tonno sott'olio
  6. sale
  7. olio q.b.

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua salata. Nel frattempo tagliare la mozzarella Santa Lucia, il Galbacotto e il Galbanino a dadini. Quando la pasta sarà cotta fare raffreddare e poi aggiungere il tonno sgocciolato, il Galbanino, la mozzarella e il prosciutto cotto. Salare e condire con olio a piacere. Servire fredda.

Ti potrebbe interessare anche