Pasta al burro

Pasta al burro
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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di penne rigate
  • 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 6 foglie di salvia
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • noce moscata q.b.

presentazione:

La pasta al burro è un piatto semplice e di facile realizzazione e, grazie a ciò, è possibile aggiungere gli ingredienti tra i più particolari, esaltando dunque la sua versatilità culinaria.

I sapori che in questa ricetta si accostano al meglio sono quelli della salvia e della noce moscata: ciò permette alla pasta al burro di arricchire il suo gusto, pur mantenendo la semplicità nella preparazione.

Seguiteci nella descrizione dei passaggi per realizzare e portare in tavola in poco tempo un gustoso piatto di pasta al burro.


Preparazione:

Per preparare la pasta al burro procedete così: mettete l’acqua salata sul fuoco fino a raggiungere il bollore e versate le penne rigate. Questo tipo di pasta necessita di 10 minuti per raggiungere la cottura ottimale, quindi, nel frattempo che la pasta cuoce, versate il Burro Santa Lucia in una padella e fatelo sciogliere.

Una volta completato questo passaggio, aggiungete nella stessa padella le foglie di salvia (precedentemente lavate) e un po’ di noce moscata, a seconda dei propri gusti. Lasciate andare sul fuoco medio-basso tutti e tre questi ingredienti assieme fin quando i sapori non si saranno amalgamati e, a quel punto, spegnete il fuoco.

Una volta trascorsi i 10 minuti di cottura della pasta, scolatela e versatela nella padella assieme al Burro Santa Lucia, salvia e noce moscata.

Mescolate il tutto con il parmigiano grattugiato ed ecco che otterrete un’ottima e gustosa pasta al burro con salvia.



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