Santa LuciaPresenta

Parmigiane di melanzane a freddo

Ricetta creata da Galbani
Parmigiane di melanzane a freddo
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 melanzane sode
  2. 400 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
  3. qualche cucchiaiata di pesto al basilico
  4. 300 g di pomodori pachino
  5. olio extravergine di oliva
  6. sale e pepe

Preparazione

Lavate i pomodori, tagliateli a spicchietti e conditeli con olio extravergine di oliva, sale, pepe e un paio di foglie di basilico spezzettato. Lavate le melanzane accuratamente e tagliatele a fette tonde dello spessore di mezzo centimetro. Grigliatele da ambo i lati su una griglia calda leggermente unta, salatele e pepatele. Montate le parmigiane: alternate una fetta di melanzana con i pomodorini, qualche cubetto di Formaggio Zero Grassi e un poco di pesto. Continuate ogni torretta facendo 3 o 4 strati. Servite subito.

Ti potrebbe interessare anche