Parmigiana di involtini di melanzane e Galbanino

Parmigiana di involtini di melanzane e Galbanino
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  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 2 melanzane
  • 1kg di pomodori pelati
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 1 cipolla piccola
  • basilico
  • 150 gr. Galbanino a fette
  • 100gr. di Galbacotto fetta Golosa
  • 100 gr. di pecorino grattugiato
  • pepe
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

Tagliare le melanzane a fette di circa 1 cm di spessore, arrostirle su una piastra. A parte preparare il sugo con 1kg di pomodori pelati, cipolla olio, sale e mettere a cuocere per 20 minuti. A fine cottura prendere un frullatore ad immersione e frullare i pelati, aggiungere 3/4 foglie di basilico e spegnere il tutto. Prendere le melanzane arrostite, sistemarle su un tavolo e farcirle con una fettina di Galbacotto Fetta Golosa, una fettina di Galbanino, una "spruzzata" di pecorino e pepe; poi vanno arrotolate. Prendere una teglia, versare un paio di mestoli di sugo nella teglia, spolverizzare il tutto con il formaggio pecorino, poi prendere ogni involtino farcito e sistemarlo nella teglia in fila, spolverizzare il tutto ancora con pecorino grattuggiato, aggiungere sopra agli involtini a volontà fettine sottili di Galbanino, coprire il tutto con altro sugo e spolverizzare ancora con Pecorino. Infornare la teglia per 20 minuti a 200° fino a quando non si nota una leggera crosta in superficie. Gustare il piatto tiepido.

I vostri commenti alla ricetta: Parmigiana di involtini di melanzane e Galbanino

PAOLETTA06
Mmmmh buono...da provare al più presto!
isabelaurora787
davvero gustoso!!!
lucifa
Ottimi ingredienti. Bella ricetta.
mircochen
penso ha un sapore buono
sibilla27
Mmmmmmhhhhhhhhhhhh da fare sicuramente!!!Golosa!
davide1989
Un piatto davvero stuzzicante! lo preparerò sicuramente...
pino1955
Sarà sicuramente un piatto buonissimo! Non vedo l'ora di prepararlo...

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Massimo 250 battute