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Parmigiana di involtini di melanzane e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Facile
4
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Ingredienti

  1. 2 melanzane
  2. 1kg di pomodori pelati
  3. 1 cucchiaio d'olio
  4. 1 cipolla piccola
  5. basilico
  6. 150 gr. Galbanino a fette
  7. 100gr. di Galbacotto fetta Golosa
  8. 100 gr. di pecorino grattugiato
  9. pepe
  10. 1 pizzico di sale

Preparazione

Tagliare le melanzane a fette di circa 1 cm di spessore, arrostirle su una piastra. A parte preparare il sugo con 1kg di pomodori pelati, cipolla olio, sale e mettere a cuocere per 20 minuti. A fine cottura prendere un frullatore ad immersione e frullare i pelati, aggiungere 3/4 foglie di basilico e spegnere il tutto. Prendere le melanzane arrostite, sistemarle su un tavolo e farcirle con una fettina di Galbacotto Fetta Golosa, una fettina di Galbanino, una "spruzzata" di pecorino e pepe; poi vanno arrotolate. Prendere una teglia, versare un paio di mestoli di sugo nella teglia, spolverizzare il tutto con il formaggio pecorino, poi prendere ogni involtino farcito e sistemarlo nella teglia in fila, spolverizzare il tutto ancora con pecorino grattuggiato, aggiungere sopra agli involtini a volontà fettine sottili di Galbanino, coprire il tutto con altro sugo e spolverizzare ancora con Pecorino. Infornare la teglia per 20 minuti a 200° fino a quando non si nota una leggera crosta in superficie. Gustare il piatto tiepido.

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