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Minestra rossa di ceci e patate

Ricetta creata da Galbani
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Facile
4
180 minuti
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Ingredienti

  1. 100g di pisellini surgelati
  2. 400g di ceci in scatola
  3. 4patate a pasta gialla
  4. 200g di Galbanetto il Tradizionale
  5. 1 cipolla
  6. 2carote
  7. 400g di passata di pomodoro
  8. 1 cucchiaio di curry giallo
  9. 1 cucchiaino di curcuma
  10. 4dl di brodo vegetale
  11. 1 ciuffo di prezzemolo
  12. olio extravergine d'oliva
  13. sale

Preparazione

Fate lessare i pisellini surgelati in una pentola con acqua e in un’altra le patate sbucciate ma intere mentre fate scolare i ceci e li sciacquate dalla loro acqua di conserva. Preparate un trito con la cipolla mondata e le carote anch’esse lavate e mondate quindi mettetele a stufare in una pentola con olio extravergine d’oliva. Aggiungete la passata di pomodoro, il curry e il curcuma, il brodo vegetale, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 30 minuti. A questo punto aggiungete Galbanetto il Tradizionale tagliato a dadini, i ceci, i pisellini e le patate tagliate in rondelle. Fate cuocere ancora per 10 minuti quindi condite con il prezzemolo tritato.

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