Minestra rossa di ceci e patate

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  • 4 persone
  • Facile
  • 180 minuti
Ingredienti:
  • 100g di pisellini surgelati
  • 400g di ceci in scatola
  • 4patate a pasta gialla
  • 200g di Galbanetto il Tradizionale
  • 1 cipolla
  • 2carote
  • 400g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di curry giallo
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 4dl di brodo vegetale
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

W il calcetto con Galbanetto

Preparazione:

Fate lessare i pisellini surgelati in una pentola con acqua e in un’altra le patate sbucciate ma intere mentre fate scolare i ceci e li sciacquate dalla loro acqua di conserva. Preparate un trito con la cipolla mondata e le carote anch’esse lavate e mondate quindi mettetele a stufare in una pentola con olio extravergine d’oliva. Aggiungete la passata di pomodoro, il curry e il curcuma, il brodo vegetale, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 30 minuti. A questo punto aggiungete Galbanetto il Tradizionale tagliato a dadini, i ceci, i pisellini e le patate tagliate in rondelle. Fate cuocere ancora per 10 minuti quindi condite con il prezzemolo tritato.

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