Santa LuciaPresenta

Melanzane tricolore

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Melanzane tricolore
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
3
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 melanzana grossa e matura
  2. 1 Mozzarella Light Santa Lucia
  3. concentrato di pomodoro
  4. 15 g di basilico
  5. olio extravergine di oliva
  6. sale

Preparazione

Tagliamo a fette sottili la melanzana, la grigliamo assieme al sale, al basilico e a un po’ di olio extravergine d’oliva. Quando sono pronte, prendiamo una teglia rettangolare e ci appoggiamo le melanzane, sopra di esse tocchi di Mozzarella Light Santa Lucia e un po’ di concentrato di pomodoro. Cuociamo in forno caldo a 220° per 15 minuti. Serviamole subito calde.

Ti potrebbe interessare anche