Melanzane filanti

strip_casa_miaMelanzane filanti
Melanzane filanti
Melanzane filanti
ContorniPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 2 melanzane
  • 100 g di Galbanino
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 10 cucchiai circa di passata di pomodoro
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
  • origano

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Tagliare a rondelle le melanzane, salarle e lasciare che perdano la loro acqua. In seguito grigliare le fette di melanzane, sistemarle in una teglia precedentemente oliata, ricoprirle con qualche cucchiaiata di passata di pomodoro, una spolverata abbondante di formaggio grattugiato e uno strato di dischetti di Galbanino. Procedere fino ad esaurimento degli ingredienti, infine spolverare con dell'origano, mettere un filo d'olio extravergine e infornare per circa 20 minuti a 180°.

I vostri commenti alla ricetta: Melanzane filanti

Lascia un commento

Massimo 250 battute