Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Melanzane filanti

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 2 melanzane
  2. 100 g di Galbanino
  3. 50 g di formaggio grattugiato
  4. 10 cucchiai circa di passata di pomodoro
  5. sale
  6. olio extravergine d'oliva
  7. origano

Preparazione

Tagliare a rondelle le melanzane, salarle e lasciare che perdano la loro acqua. In seguito grigliare le fette di melanzane, sistemarle in una teglia precedentemente oliata, ricoprirle con qualche cucchiaiata di passata di pomodoro, una spolverata abbondante di formaggio grattugiato e uno strato di dischetti di Galbanino. Procedere fino ad esaurimento degli ingredienti, infine spolverare con dell'origano, mettere un filo d'olio extravergine e infornare per circa 20 minuti a 180°.

Ti potrebbe interessare anche