Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

Melanzane alla parmigiana con Certosa

Ricetta creata da Galbani
Melanzane alla parmigiana con Certosa
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Facile
4
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 2 melanzane
  2. salsa di pomodoro 
  3. 1 Certosa da 165g
  4. parmigiano grattugiato
  5. olio per friggere
  6. basilico fresco
  7. sale

Preparazione

Lavate e tagliate le melanzane a fette alte 5mm e friggetele in poco olio. In una teglia con carta forno formate delle "torri" alternando una fetta di melanzana, un cucchiaio di salsa di pomodoro, una fetta di Certosa e del parmigiano grattugiato; alla fine decorate con una foglia di basilico fresco. Formate 4 "torri" e infornate a 180° per circa 10 minuti.

Ti potrebbe interessare anche