Santa LuciaPresenta

Melanzane a strati

Ricetta creata da Galbani
Melanzane a strati
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
90 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1kg di melanzane
  2. 400g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  3. 2 confezioni di Galbanino Fette Classico
  4. 1kg di salsa di pomodoro
  5. 200g di parmigiano grattugiato
  6. 1 mazzetto di basilico
  7. 1 mazzetto di origano
  8. sale e pepe qb

Preparazione

Tagliare a fette sottili le melanzane e farle spurgare per circa 1 ora sotto il sale. Friggerle e poi farle asciugare su carta per fritti. Disporre poi le melanzane su una teglia con sopra la salsa di pomodoro. Sovrapporre poi la Mozzarella Cucina Santa Lucia ridotta a dadini ed il Galbanino Fetta Classico con ciuffi di basilico e un po' di origano. Alternare gli strati fino ad esaurimento delle melanzane, spolverando con il parmigiano. Mettere in forno per circa 30 minuti. Piatto da gustare sia freddo che caldo.

Ti potrebbe interessare anche