Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Mediterranea di fagioli

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
10 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 300 gr.fagioli bianchi borlotti,
  2. 500 gr.maionnaise,
  3. 200 gr.prosciutto cotto,
  4. 4 wurstel,
  5. 125 gr.funghi trifolati,
  6. 100 gr. Galbanino

Preparazione

Fare gocciolare la lattina di fagioli bianchi borlotti e la scatola di funghi trifolati. Quando sono ben gocciolati riporre in un contenitore insieme al Galbanino tagliato a cubetti, il prosciutto tagliato a cubetti e ai wurstel tagliati a cilindretti. Infine unire la maionnaise e lasciar macerare in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

Ti potrebbe interessare anche