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MACCHERONI CON CREMA DI ROBIOLA, MORTADELLA GENTILE, RUCOLA E PISELLI

Ricetta creata da Galbani
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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 300 gr di pasta corta tipo maccheroni
  2. 200 gr di robiola vaccina
  3. 200 ml di latte
  4. 200 gr di Mortadella Gentile
  5. 200 gr di piselli surgelati
  6. qualche foglia di rucola
  7. olio extravergine di oliva q. b.
  8. sale e pepe q. b.

Preparazione

Per preparare i maccheroni robiola e mortadella iniziate dal condimento per la pasta: stemperate la robiola nel latte.
Tagliate la Mortadella Gentile a cubettini.

In una padella antiaderente mettete un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva e, quando caldo, versatevi i piselli surgelati (in stagione utilizzate quelli freschi): salate, pepate e cuocete per circa 15-20 minuti mescolando di tanto in tanto.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, fatela raffreddare leggermente sotto l’acqua fredda e conditela con la crema di robiola, i piselli spadellati, la rucola, la Mortadella Gentile a cubetti e una macinata di pepe nero.

Servite subito i vostri maccheroni con robiola e mortadella.