Involtini di verza e salsiccia

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  • 2 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:

1. 6 foglie di verza
2. 300 g di salsiccia
3. 1 Mozzarella Santa Lucia
4. 200 g di prosciutto cotto Galbacotto
5. 1 bicchiere di brodo
6. 1 bicchiere di vino bianco
7. olio extravergine d'oliva
8. sale e pepe


Preparazione:

Scegliete le foglie più larghe della verza, lavatele e fatele sbollentare per 2 minuti in una pentola con acqua bollente salata, quindi scolatele e adagiatele su un panno in modo da assorbire l’acqua in eccesso. Con un coltello togliete delicatamente la venatura centrale. Prendete una foglia di verza e adagiatevi una fetta di prosciutto Galbacotto, la salsiccia (privata del budello e sbriciolata) e una fettina di Mozzarella Santa Lucia. Aggiungete un pò di pepe e chiudete l’involtino a pacchetto arrotolando ogni foglia e ripiegando i bordi verso il basso. Rosolate gli involtini in un tegame con un filo di olio extravergine d'oliva, aggiungete un bicchiere di brodo, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti. In ultimo sfumate con un bicchiere di vino bianco. Servite gli involtini ancora caldi irrorandoli con il loro sughetto di cottura.

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