certosaPresenta

Rollé di verza e patate

Ricetta creata da Galbani
Rollé di verza e patate
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Difficile
4
90 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. ½ verza
  2. 3 patate bollite
  3. 40g di parmigiano
  4. 1 Certosa Classica da 165 g o Gim Fior di Goccia
  5. sale, pepe
  6. 1 carota (per le lenticchie)
  7. 1 cipolla (per le lenticchie)
  8. olio d'oliva (per le lenticchie)
  9. 1 dl di vino bianco (per le lenticchie)
  10. 200g di lenticchie (per le lenticchie)
  11. 1 pomodoro (per le lenticchie)
  12. sale, pepe (per le lenticchie)
  13. 400 ml di brodo vegetale (per le lenticchie)

Preparazione

Lessare le patate, passarle allo schiacciapatate, unirvi il parmigiano e un pizzico di sale. Sbollentare le foglie di verza. Adagiare la foglia di verza su un foglio di pellicola e al centro disporvi uno strato di purea di patate e uno di Certosa Classica o  Gim Fior di Goccia. Con l'aiuto della pellicola richiudere formando un rotolo. Preparare un soffritto di carota e cipolla tritate, unirvi le lenticchie precedentemente lessate, bagnare con vino bianco e ultimare la cottura con brodo vegetale. Salare e pepare. Adagiare il rollè su un letto di lenticchie arricchite da cubetti di pomodoro.

Ti potrebbe interessare anche