Bel Paese logoPresenta

Involtini di salmone con formaggino e avocado

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 12 fettine di salmone affumicato
  2. 1 avocado
  3. 2 confezioni di Formaggini Bel Paese
  4. un ciuffo di finocchiella fresca
  5. il succo di 1/2limone
  6. olio extravergine d’oliva
  7. sale
  8. pepe nero

Preparazione

Sbucciate l’avocado, levate il seme centrale e quindi tagliatelo a listarelle sottili. Poi lavorate il Formaggino Bel Paese con la forchetta e aggiungetevi la finocchiella tritata finissima, un pizzico di sale ed il pepe nero. Adagiate una fettina di salmone sul vostro piano di lavoro, quindi sistemate due listarelle di avocado all’inizio del salmone e quindi due cucchiaini di formaggino alla finocchiella. Arrotolate bene la fettina senza però far uscire niente dai lati. Prima di servire, preparate una salsa di limone e olio extravergine d’oliva da usare come condimento e decorazione del piatto. Servire freddo.